anonymous
написал 5 апреля 2006 года в 19:36 (699 просмотров)
Ведет себя
неопределенно; открыл 1814 темы в форуме, оставил 5575 комментариев на сайте.
Подскажите, пожалуйста, какими командами компилировать ядро линукс самой первой версии 0.01?
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
И что ты будешь с ним делать, даже если найдёшь gcc-1.2?
Как всегда гордливо-умный ответ.
Я хочу так С изучать. менять компилить. Ну…….может тогда как-нибудь поможете мне осведомиться на этот счёт?
1. Если не хочешь получить глупый ответ — не задавай глупых вопросов.
2. Судя по тому, что там есть makefile, надо сделать make.
Извиняюсь если не совсем в тему, но совсем маленький вопрос… Как в конфиге разрешить опцию Video mode selection support, а то там глухо два дефиса и нифига не выбрать.
Не думаю что тебе это удастся, а если даже удастся, то работать оно не будет на современном железе.
Поищи по инету пробегала новость, что один из разработчиков ядра, пропатчил версию 0.01 для того чтобы ее можно было собрать обычным gcc. Он это сделал как раз в учебных целях.
Проще заняться LFS, SLS или первой слакой. :)