У меня вопрос. Решил, что будет проще спросить здесь, чтобы кто-то, сам не напрягаясь, дал ответ, чем я гуглил или ещё что-то там делал и в итоге ничего не находил. Я часто долго маюсь с этим. Если кто хочет пусть моё мнение прокомментирует.
Вот в новостях на nixp.ru написано про выход новой версии ядра. То есть есть смысл сообащать об этом, потому что сюда часто заходят много разных специалистов в линуксе, нуждающихся именно в последней версии, и они доработают свой линукс (возможно это сервер или ещё что) под это ядро, или это все разработчики дистрибутивов любят этот сайт? Как минимум это вопрос любопытного человека. Да?
Второй вопрос: это, что правда выходят ЛИНУКСЫ под кпк? То есть… есть такие кпк на которые линуксы встают. Наверное, они очень похожи на ноутбуки и, кажется, один такой я видел. Но точно я видел PalmOS и PocketOS. Было бы интересно увидеть на них линукс. Вообще этот момент меня удивил, если честно.
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
1. выпуск нового ядра не обязывает использовать именно его, но обозначает своим выходом новую ветвь развития для всех дистрибутивов.
2.Это правда.
Интересная логика =).
Есть для HP iPaq некто Familiar. Но, судя по твоему первому вопросу, тебя ожидает то ещё щастье при водружении этого чуда на iPaq ;).