Zarg
написал 26 февраля 2010 года в 18:02 (1683 просмотра)
Ведет себя
как мужчина; открыл 73 темы в форуме, оставил 120 комментариев на сайте.
Подскажите, возможно настроить Сourier-IMAP так чтобы письма из папки входящие удалялись сразу а не помечались как удаленные, как это реализованно на gmail.com?
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
IMAP_EMPTYTRASH на сколько я понимаю предназначен для очистки так называемой корзины, на «входящие» вроде не влияет… с точки зрения клиента, да есть такие настройки, либо при закрытии приложения либо при выходе из папки «входящие», но как то это неправильно, хочется чтобы сразу после удаления, письма исчезали из списка входящих сообщений.
А что насчет IMAP_MOVE_EXPUNGE_TO_TRASH? По названию похоже немного :-)
P.S. Сам я courier никогда не настраивал — это все гугл…
IMAP_MOVE_EXPUNGE_TO_TRASH это удалять в корзину, а IMAP_EMPTYTRASH задает период очистки корзины :(
Вообщем я так понял не умеет курьер очищать автоматически… интересно, а другие imap сервера умеют это делать?
Как правило, это делается на клиенте и для POP, а не для IMAP. IMAP тем и хорош, что работаешь «прямо на сервере».